Hilfezentrum autoDNA

Mein Konto bei autoDNA

Wie erstellt man Konto, Passwort erinnern, Ansicht von gekauften Berichten

Mein Konto bei autoDNA

Wie erstellt man Konto, Passwort erinnern, Ansicht von gekauften Berichten

Wie kann man ein Konto bei autoDNA eröffnen?

Wenn Du die Produkte, für die Du Dich interessierst, für die angegebene Fahrgestellnummer ausgewählt und in den Produktenkorb gelegt hast, klicke auf die Schaltfläche "Zur Kasse gehen" auf der rechten Seite. Ein Fenster zur Anmeldung beim autoDNA-Dienst wird angezeigt.

Nachdem Du die Option "Ein neuer Kunde" angekreuzt hast, gib Deine E-Mail-Adresse und Dein Passwort an. Beachten Sie die auf der Website angegebenen Geschäftsbedingungen.

Wenn Du auf die Schaltfläche "Weiter" klickst, wird Dein Konto bei autoDNA.de eingerichtet.

War die Antwort behilflich?
Vielen Dank für Ihre Meinung!

Passwort zum Service vergessen?

Passwort zum Service autoDNA kann man mit ein paar Klicks zurücksetzen, indem man die Liste oben in der rechten Ecke klickt. Unter der Ikone „Anmeldung per Google” klicken Sie den Knopf „Passwort vergessen?” und dann nutzen Sie die Anleitung.

Neues Passwort wird auf die eingegebene E-Mail-Adresse gesendet.

War die Antwort behilflich?
Vielen Dank für Ihre Meinung!

Wo kann ich den Bericht online sehen?

Der Bericht ist auch verfügbar in Form von PDF bis 60 Tagen ab dem Tag, an dem er gekauft wurde. Um dies zu machen, soll man sich per E-Mail-Adresse anmelden. Dann wählt man die Ikone, die sich auf der Homepage oben rechts befindet. In „Meinen Berichten" wird der Bericht verfügbar in der Online-Version.

Aus der Ebene des Berichts online gibt es auch eine Möglichkeit ihn nochmal als PDF-Datei mit dem Bericht zu generieren.

War die Antwort behilflich?
Vielen Dank für Ihre Meinung!

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Schreiben Sie an autoDNA Schreiben Sie an uns