Hilfezentrum autoDNA

Kontaktformular

Senden Sie uns Ihre Anmeldung auf dem Kontaktformular

• Hilfezentrum

Senden Sie die Anmeldung (if possible, please contact in english)

Falls Sie sich bei uns melden wollen, füllen Sie das Kontaktformular aus und wählen ein Thema, das Sie interessiert. Geben Sie auch Ihre E-Mail-Adresse ein, dank deren wir uns bei Ihnen melden können und Ihre Suggestionen oder Fragen beantworten.

Füllen Sie das Kontaktformular aus, damit unser technisches Service ein Problem lösen kann.

Geben Sie auch Ihre E-Mail-Adresse ein, dank deren wir uns bei Ihnen melden können und Ihre Fragen beantworten. Falls es eine Möglichkeit gibt, senden Sie ein Foto des Dokumentes, auf dem die Fahrgestellnummer (FIN) oder das Schild mit der Fahrgestellnummer (FIN), das auf dem Fahrzeug platziert ist. Es hilft uns ein gemeldetes Problem identifizieren.

Falls Sie sich bei uns melden wollen, füllen Sie das Kontaktformular aus und wählen ein Thema, das Sie interessiert. Geben Sie auch Ihre E-Mail-Adresse ein, dank deren wir uns bei Ihnen melden können und Ihre Suggestionen oder Fragen beantworten.

Ausfüllen vom Kontaktformular ist Gelegenheit mit autoDNA Zusammenarbeit zu beginnen.

Sind Sie interessiert? – Schreiben Sie an uns. Wir melden uns bei Ihnen.

Füllen Sie das Kontaktformular aus, damit unsere Kundenberatung das Problem überprüfen kann.

Geben Sie auch Ihre E-Mail-Adresse ein, dank deren wir uns bei Ihnen melden können und Ihre Fragen beantworten.

Falls Sie sich bei uns melden wollen, füllen Sie das Kontaktformular aus und wählen ein Thema, das Sie interessiert. Geben Sie auch Ihre E-Mail-Adresse ein, dank deren wir uns bei Ihnen melden können und Ihre Suggestionen oder Fragen beantworten.

Geben Sie komplette Rechnungsangaben ein: alle Firmenagaben oder Personaldaten, Steuer-Identifikationsnummer, Fahrgestellnummer (FIN), Betrag, Zahlungsdatum und Berichttyp, der generiert wurde.

Geben Sie auch Ihre E-Mail-Adresse ein, auf der wir die erstellte Rechnung senden können.

Falls Sie sich bei uns melden wollen, füllen Sie das Kontaktformular aus und wählen ein Thema, das Sie interessiert. Geben Sie auch Ihre E-Mail-Adresse ein, dank deren wir uns bei Ihnen melden können und Ihre Suggestionen oder Fragen beantworten.

Füllen Sie das Kontaktformular aus, damit unsere Kundenberatung das Problem überprüfen kann.

Geben Sie auch Ihre E-Mail-Adresse ein, dank deren wir uns bei Ihnen melden können und Ihre Fragen beantworten.

Falls Sie sich bei uns melden wollen, füllen Sie das Kontaktformular aus und wählen ein Thema, das Sie interessiert. Geben Sie auch Ihre E-Mail-Adresse ein, dank deren wir uns bei Ihnen melden können und Ihre Suggestionen oder Fragen beantworten.

Vorname und Name
Vor- und Nachname des Leistungsempfängers
Ihre E-Mail-Adresse
Bei autoDNA registrierte E-Mail-Adresse
Nachrichtinhalt
Beschreibung der Umstände, die den Gegenstand der Beschwerde bilden
Kundenservice: von montags bis freitags 9:00-17:00 Uhr da

Unternehmensdaten

contact icon contact icon

autoDNA sp. z o.o.

ul. Obywatelska 128/152 94-104 Łódź

KRS: 0000349742; NIP: 5492391545; REGON: 121164104

kontakt@autodna.pl