Hilfezentrum

Vor der Prüfung des Fahrzeugs

Wie überprüft man das Fahrzeug, Berichtpreis, Wartezeit

• Vor der Prüfung des Fahrzeugs

Vor der Prüfung des Fahrzeugs

Wie überprüft man das Fahrzeug, Berichtpreis, Wartezeit

Wie viel kostet ein Bericht?

Der Preis ist vom Bericht abhängig:

• Der Bericht über Fahrzeughistorie von autoDNA: ab 6,40 € (der Preis hängt von Informationen im Bericht ab)
  • Der Bericht von autoDNA für Fahrzeuge aus USA: 9,90 €
  • Der Bericht von autoDNA für Fahrzeuge aus Estland: 9,90 €
  • Der Bericht von autoDNA für Fahrzeuge aus den Niederlanden: 7,90 €
  • Der Bericht von autoDNA für Fahrzeuge aus Frankreich: 9,90 €
  • Der Bericht von autoDNA für Fahrzeuge aus Belgien: 9,90 €
  • Der Bericht von AutoCheck: 12,90 €

War die Antwort behilflich?
Vielen Dank für Ihre Meinung!

Welche Informationen kann ich in Berichten bekommen?

Vor dem Kauf des Berichts für Fahrzeughistorie von autoDNA zeigen wir Informationen, die für eine konkrete Fahrgestellnummer (FIN) verfügbar sind und die Sie nach dem Kauf der zahlbaren Berichtsversion bekommen.

Wenn es vor dem Kauf einer Sektion (z.B. Fahrzeughistorie) die Einträge fehlen, bedeutet das, dass sie nicht nach dem Kauf der zahlbaren Version vorhanden werden.

Wollen Sie mehr über unsere Berichte erfahren? Klicken Sie hier.

Wir empfehlen jedes Mal Verfügbarkeit der Informationen zu überprüfen. Dieser Schritt ist kostenlos und wir haben die Möglichkeit zu erfahren, welche Informationen in der zahlbaren Version sind.

Überprüfung eines Fahrzeugs ist nicht nur seine Historie, Kilometerstand oder Unfälle, sondern auch seine Fabrikkonfiguration, Karosseriefarbe, Ausstattung Bestimmungsmarkt und viel mehr.

War die Antwort behilflich?
Vielen Dank für Ihre Meinung!

Für welche Fahrzeuge kann man den Bericht kaufen?

Der Bericht kann man für alle Fahrzeuge (Personenkraftwagen, Lastkraftwagen, Anhänger, Busse, Motore, Mopeds) kaufen, die 17-Zeichen-Fahrgestellnummer (FIN) laut der ISO-Norm 3779 haben.

Mehr Informationen über Fahrgestellnummer (FIN) kann man hier finden.

War die Antwort behilflich?
Vielen Dank für Ihre Meinung!

Wie kann man für den Bericht zahlen?

Für unsere Berichte auf unserer Webseite kann mit folgenden Methoden zahlen:

• Online Zahlungen Dotpay (Kreditkarten, elektronische Überweisungen)
  • Kreditkarten
  • Voucher
  • Paypal
  • Traditionelle Banküberweisung

Um die Zahlung für den Bericht mit traditioneller Banküberweisung zu machen, soll man „Jetzt zahlen” klicken, Dotpay als Zahlungsform wählen und nochmal „Jetzt zahlen” klicken. Im nächsten Schritt sollen verfügbare Zahlungsmethoden gezeigt werden und man soll die Methode „Banküberweisung” wählen. Wenn man die Option „Zahlen” wählt, sollen Daten gezeigt werden, die zur Banküberweisung nötig sind.

War die Antwort behilflich?
Vielen Dank für Ihre Meinung!

Wie kann man ein Fahrzeug bei autoDNA überprüfen?

Schritt 1 – 17-Zeichen- Fahrgestellnummer (FIN) in Feld „FIN/VIN eingeben” eintragen und “FIN/VIN überprüfen” klicken

Schritt 2 – Es wird die Seite mit Verfügbarkeit der Informationen über das Fahrzeug geöffnet, dessen Nummer Sie überprüfen. Falls Sie die Option „Bericht kaufen” in der rechten Ecke unten wählen, entscheiden Sie, ob Sie den Bericht kaufen wollen und ihn in der PDF-Form generieren.

Schritt 3 – Sie wählen, was für einen Bericht Sie kaufen wollen. Sie geben Ihre E-Mail-Adresse ein, wo Sie den Bericht bekommen und wählen die Zahlungsform. Nach dem Kauf bekommen Sie die Zahlungsbestätigung auf E-Mail.

Schritt 4 – Der Bericht für ein überprüftes Fahrzeug können Sie online sehen. Zusätzlich senden wir ihn auch auf Ihre E-Mail, die Sie in Registrierung gegeben haben.

War die Antwort behilflich?
Vielen Dank für Ihre Meinung!

Warum kann man per SMS nicht zahlen?

Zahlung per SMS ist nur für Berichte verfügbar, deren Preis nicht größer als 15.90 Zloty ist.

Wir empfehlen eine andere verfügbare Zahlungsmethode zu wählen:

• Online - Zahlung,
  • Kreditkarten,
  • Paypal,
  • Traditionelle Banküberweisung.
War die Antwort behilflich?
Vielen Dank für Ihre Meinung!

Wie ist die Wartezeit auf den Bericht?

Der Bericht ist generiert und auf die E-Mail-Adresse automatisch nach der Zahlungsbuchung gesendet. Abhängig von der gewählten Zahlungsmethode kann das ein paar Minuten und länger dauern.

Der Bericht ist auch verfügbar in Form von PDF bis 60 Tagen ab dem Tag, an dem er gekauft wurde. Um dies zu machen, soll man sich per E-Mail-Adresse anmelden. Dann wählt man die Ikone, die sich auf der Homepage oben rechts befindet. In „Meinen Berichten" wird der Bericht verfügbar zum Herunterladen.

War die Antwort behilflich?
Vielen Dank für Ihre Meinung!

Was bedeutet Meldung "Richtige Fahrgestellnummer (FIN) eingeben"?

Beim Service von autoDNA kann man einen Bericht für alle Fahrzeuge (Personenkraftwagen, Lastkraftwagen, Anhänger, Busse, Motore, Mopeds) kaufen, die 17-Zeichen-Fahrgestellnummer (FIN) laut der ISO-Norm 3779 haben. Mehr Informationen über Fahrgestellnummer (FIN) kann man auf der Webseite : www.autodna.de/fahrgestellnummer finden.

Meldung „Richtige Fahrgestellnummer (FIN/VIN) eingeben” wurde gezeigt, weil die eingegebene Fahrgestellnummer (FIN/VIN) wahrscheinlich nicht mit der ISO-Norm 3779 richtig war.

Überprüfe die Richtigkeit der Fahrgestellnummer (FIN/VIN), bitte.

War die Antwort behilflich?
Vielen Dank für Ihre Meinung!

Wie kann ich meinen Gutschein einlösen?

Um den Gutscheincode zu nutzen, soll man AGB von Gutscheincoden akzeptieren. Nachdem Sie den Knopf „Jetzt zahlen” geklickt haben, wird ein Fenster gezeigt, wo es verfügbare Zahlungsmethoden gibt. Rechts befindet sich blaue Aufschrift „Haben Sie Gutscheincode?”.

Klicken Sie die blaue Aufschrift und Sie sehen dann das Formular, wo Sie Ihren Code eingeben sollen und „Bestätigen” klicken. Weiter sollen Sie den Knopf „Jetzt zahlen” klicken, wenn Sie den Bericht bestellen möchten.

War die Antwort behilflich?
Vielen Dank für Ihre Meinung!

Wie kann man Voucher nutzen?

Um mit Voucher zu zahlen, soll man Voucher als Zahlungsmethode wählen und im Formular neben der Grafik mit Barcode eingeben, dann den Knopf „Jetzt zahlen” klicken, um den Bericht zu bestellen.

War die Antwort behilflich?
Vielen Dank für Ihre Meinung!

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Schreiben Sie an uns